프라임S치과교정과 치과병원

교정일기

라미의 8번째 교정일기

작성자 프라임S치과병원 등록일 2017-01-02 14:47:40 조회수 476회 댓글수 0건

안녕하세용

현재 교정시작한지 6개월째 라미예요

벌써 교정을 하고 6개월이나 지났다니 신기신기

이미 적응된지는 오래고...

먹는 것도 아무 탈없이 잘 먹구 있어요 ㅎㅎ

저는 매일같이 보는 치아라서 잘 모르겠는데,

주위에서는 치아 많이 고르다고 얘기를 하더라구용 !!

이 전 진료 때 찍은 사진들과 비료를 해보면

확실히 차이는 있는 것 같아요 !!

모양은 잡아가는 중이라 당연히 잘 맞진 않지만,

변해가는게 보이긴 하니까

나중에는 어떤 모습일지 더 궁금한 것 같아요

이번엔 아래치아 철사를 바꿨어요~

2주 뒤엔, 아래 치아 발치까지 하기로 !!

떨리지만 !!

예쁜 치아를 위해 ㅎㅎ

요즘 뉴스에도 이슈가 되고 있던데...

치아교정은 평생 함께 할 치아를 위해서 !!

잘 결정하는게 중요한 것 같아요 !!

조만간 발치하고

다시 한번 찾아오겠습니당 히힣

요즘 들어 부쩍 추워진 날씨 ㅜ.

독감도 그렇고....

항상 몸조심하셔야해요~

2017년 행복 가득하고 건강한 한해가 되시길 바랄게요 !!

목록보기

필수입력 작성자
필수입력 비밀번호
필수입력 자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.